Категории раздела
2007 [9]
2008 [1]
2006 [0]
2005 [0]
2004 [0]
2003 [1]
2009 [0]
2010 [0]
2011 [2]
2012 [0]
2013 [0]
2014 [1]
2015 [0]
Поиск
АРСЛЕДНИЕ ФОТО
Наш опрос
Кэти просто класс...
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью » 2011

Эксклюзивное интервью для SciFiMafia.com


Мы так привыкли видеть Кэти в образе жесткой и сильной Старбак в «Звездном крейсере Галактика», что удивительно видеть ее мягкой и милой. Я уловил несколько минут наедине с Кэти чтобы взять это интервью. Наш разговор о том, как она ощущает себя в мире Sci-Fi.
На вопрос фанатов кто ее кумиры в мире фантастики, Кэти ответила:
«Наверно я хочу быть Сигурни Уивер. Во всем, что она когда-либо делала она просто восхитительна. Вы видели «Смерть и девушка»? О, это фантастика. Она вроде как мой кумир. Когда я увидела ее в «Чужом»…лет в семь наверно, я подумала «хочу быть ей».
И как это ощущать себя? Любопытно и странно. Я могу поехать в Западный Голливуд в Лос-Анжелесе и любой парень предложит мне бесплатную выпивку в любое время. Это интересно, играть Старбак. Это как чеканить меня на монетах в виде гей иконы в обоих сторон. Лесбиянки хотели бы встречаться с Старбак, а геи хотели бы быть Старбак. Это странно и это ведь просто фантастика, что она дает героине равные возможности? Это фантастика. Мне нравится, приходя на работу не давать никому спуску, размахивать смертоносным оружием и т.д. Думаю это гораздо интереснее, чем просто сидеть и плакать дни напролет".



SciFi : Вы частично ответили на этот вопрос, но хочу уточнить, вы видите какое влияние «Battlestar Galactica» оказало на культуру Sci-Fi. Что вы чувствуете, когда молоденькие девушки говорят, что видят в Старбак образец для подражания?
Кэти: Мне это нравится. Знаете, я выросла не видя особо много женских образцов для подражания на экране. Все мои кумиры были мужчинами. Так что я была по-настоящему взволнована, увидев Сигурни Уивер. Я начала следовать всему, что она делала. Это прекрасно. Вы знаете, я бы не хотел, чтобы люди копировали Старбак в целом, потому что она не обязательно самая лучшая. Я хочу сказать есть в ней много хорошего, но она и неуверенная, ранимая и совершает много ошибок…

SciFi : Они сделали ее человеком.

Кэти : Да, они сделали ее человеком. Мне это нравится. Думаю, главное для меня, что женщины и девочки могут брать пример с меня. Я работаю для моей племянницы, чтобы преподать хороший пример для подражания.

SciFi: Большое спасибо за это!

Кэти : Спасибо!
[Оба смеются]


SciFi : В пятницу вы писали на твиттере, что только что проходили прослушивание, оно прошло удачно..?

Кэти : Оно прошло замечательно

SciFi : [смотрит с надеждой] Это Sci-Fi?

Кэти : Нет, не то, совершенно другое. Я стала воспринимать свою работу серьезнее чем 5 лет назад.. Думаю, начиная с этого момента…

[Малыш подбегает к Кэти в сопровождении отца. Изумленная Кэти и малыш враз взвизгивают счастливо. Кэти восклицает «Что ты делаешь? О боже, ты такой милый. А что это на рубашке «Папа маленького сайлона»? Отец кивает.
Кэти: Я люблю детей! Обожаю их!]



Кэти : Так что я начала относиться к работе более серьезно и благодаря этому мои прослушивания стали проходить успешнее. Я всегда говорила, что я неудачница на прослушиваниях. Думаю, я просто плохо старалась. Я пытаюсь получить работу, которая как мне кажется, идеально для меня подходит. Так что думаю, сейчас я нахожу на том месте, которое мне подходит. Думаю, это приходит с возрастом, чем старше вы становитесь, работая в этом бизнесе. Тем более если вы женщина, надо работать еще больше. Там позади всегда есть кто-то кто моложе и талантливее вас и кто будет работать за гораздо меньшие деньги.
[Оба смеются]


Вам нужно все успеть. Поэтому я думаю, прослушивание прошло очень удачно. Я пробовалась на эту роль долго и я была вознаграждена.

SciFi : Намекнете, что это такое?

Кэти : Нет, не могу! Я пробовалась на эту роль много раз и все время это была другая девушка, теперь моя очередь, так ведь?

SciFi : Да! Мы скрестим пальцы за вас.

Кэти : Спасибо. Огромное спасибо.

Sci-Fi : Итак, вы снялись в Sci-Fi драме и Sci-Fi комедии (Теория большого взрыва). На днях во время Acting Outlaws вы упомянули о комедии про двух сестер, где вы с Тришей хотели бы сняться вместе.
Кэти : Да! Да, это шоу на ABC под названием Partners, где мы с Тришей хотели бы сыграть сестер, работающих в полиции. Одна старшая, другая младшая и мы их предупредили, что мы идем в комплекте. Мы обычно отдельно проходим прослушивание, но могли бы вместе. Эти шоу сначала обычно идут пилотом, они ищут комбинацию, в которой присутствует химия. В Battlestar Galactica я думаю, у нас получилась замечательная химия. Мы могли бы сыграть полицейских или спецагентов. Мы им предложили «ребята, давайте, а?», но они сказали «Нет».



Sci-Fi : [не верит] Но это ведь было бы идеально увидеть вас и Тришу в одном телешоу?

Кэти : Ага, невероятно. Это были бы Тельма и Луиза.
Sci-Fi : [ирония во взгляде]
Кэти: Мы бы заново это сыграли.

Sci-Fi : [смеется]

Кэти : Думаю сыграть такое было бы забавно. Нам с Тришей всегда весело вместе. Она фантастическая актриса и поэтому было бы очень интересно играть с ней. Я хотела бы с ней поработать.

Sci-Fi : Я передаю вам слова моего главного редактора, Джейсона. Он велел передать вам, что вы потрясающе сыграли в CSI, и вы должны продолжать озвучивание, потому что Bitch Puddin вам удалась.

Кэти : О, мой Бог, я тоже обожаю Bitch Puddin. Мне нравится заниматься озвучиванием и Сет Грин мой друг. Он и его жена Клэр.

Sci-Fi : Ну, мы большие поклонники вашей работы.
Кэти : О, спасибо вам. Спасибо большое . Мне это так нравится.
Сердечное спасибо Кэти Сакхофф за приезд в Даллас и беседу со мной. Мы надеемся увидеть ее новые Sci-Fi роли в будущем…

Оригинал]

 

Категория: 2011 | Добавил: katee-sackhoff (01.05.2011)
Просмотров: 1849 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: