Категории раздела
2007 [9]
2008 [1]
2006 [0]
2005 [0]
2004 [0]
2003 [1]
2009 [0]
2010 [0]
2011 [2]
2012 [0]
2013 [0]
2014 [1]
2015 [0]
Поиск
АРСЛЕДНИЕ ФОТО
Наш опрос
Кэти просто класс...
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью » 2011

Кэти Сакхофф: Интервью для "Лос-Анжелес таймс", май 2012


Кэти Сакхофф, суровая, жесткая и непробиваемая. По крайней мере так ее представляют миллионы фанатов фантастики, помня статную блондинку в роли отчаянного летчика кары «Старбак» Трейс из Battlestar Galactica, которая радовала своим появление на экране на протяжении четырех сезонов. Возвращаясь на телевидение в криминальной драме в жанре вестерна "Longmire" , Кэти снова придется стать несгибаемой, но в несколько ином плане. "Она такая маленькая итальянская злючка", говорит Кэти о своей «Вик»: «Она очень сильная, и физически и эмоционально. Она не в своей тарелке, так что всякое с ней творится».  Чем еще она отличается от Старбак, так это некоторым легкомыслием и большим количеством одежды. Показ первых 10 серий сезона начинается с 3 июня на канале A&E. Сюжет основан на романе Крейга Аллена Джонсона о шерифе Уолте Лонгмаре. Крутой австралийский парень Роберт Тейлор исполняет главную роль в сериале, Лу Даймонд Фтллипс сыграет его друга и доверенное лицо.



«Кажется это первый нормальный человек, которого я когда-нибудь играла», смеется Кэти и добавляет, что ситуация ее героини в общем-то похожа на ее собственную вне работы. Для Сакхофф съемки в Нью-Мексико стали вызовом, так как сама она уроженка Орегона. Даже возвращение домой на выходные оказалось сложной задачей. «Я не знала, куда ехать, мы снимаем в таких местах, которые даже на карту не нанесены». Хотя она выросла, смотря вестерны с отцом и в ее родословной есть сельские шерифы, Сакхофф не тяготеет к этому жанру также как к фантастике и фэнтази. «Носить костюм для меня естественно. Это интересно».



Пистолет и значок на месте, заместитель шерифа Моретти как бельмо в глазу Лрнгмара, человека старой закалки, который так и не оправился после смерти любимой жены. Эти двое будут вместе раскрывать преступления и демонстрировать «химию» на экране. Впереди еще серия романов о Лонгмаре, то-то еще будет. Плюс к "Longmire", поклонники Кэти смогу увидеть ее в новом фильме "Sexy Evil Genius" с Сетом Грином, Мишейль Трахтенберг и Уильямом Болдуином. Кроме того Кэти еще и снимается в новой серии "Хроник Риддика", который выйдет в 2012 году. Набрав около 10 килограммов мышечной массы, она сказала, что никогда не работала так тяжело.


Категория: 2011 | Добавил: katee-sackhoff (01.07.2012)
Просмотров: 1327 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: