Категории раздела
2007 [9]
2008 [1]
2006 [0]
2005 [0]
2004 [0]
2003 [1]
2009 [0]
2010 [0]
2011 [2]
2012 [0]
2013 [0]
2014 [1]
2015 [0]
Поиск
АРСЛЕДНИЕ ФОТО
Наш опрос
Кэти просто класс...
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью » 2014

Интервью Кэти для spinoff.comicbookresources.com, апрель 2014


Спинофф онлайн: На следующей неделе в Сиэтле, вы с Тришей Хэлфер присутствуете на вашей новой благотворительной акции и одновременно на встрече с фанатами Battlestar Galactica. Что такого в этом сериале, что он до сих пор способен сплотить фанатов, ведь он закончился так давно?



Кэти: Думаю очень важно в работе в таком проекте то, что вы находите много общего с людьми, которые рядом. Мы с Тришей легко нашли общий язык, с Майклом Трукко было также. Обычно он бывает с нами на таких мероприятиях. Ну и плюс уважение. Мы уважаем друг друга за «Крейсер» и очень друг другу благодарны. Это норма на телешоу. Вы можете либо остаться с людьми, либо отдалиться от них, также как в любой профессии. Есть те, без кого вы будете скучать и те, про кого вы больше никогда не вспомните. Вы делаете свою работу, а затем отношения можно продолжить или прервать. На «Крейсере» мы все уважали друг друга, и нашли общее друг в друге. Но для нас с Тришей это было нечто большее, уже работая над первым сезоном, я поняла, что мой парень знает ее мужа. Они оба выросли в Луизиане, они оба посещали один университет Тулейн и ее муж был ассистентом моего парня. Так что начать проводить время вместе, для нас было легче легкого, а потом мы начали путешествовать на мотоциклах. Через пару лет, мы занялись «Acting Outlaws», в ответ на разлив нефти в Мексиканском заливе, для спасения города, где выросли мужчины, которых мы очень любим. Так мы впервые совершили поездку и собрали деньги в фонд помощи, а потом пошло-поехало. Мы стали больше заниматься благотворительностью, сейчас в Сиэтле мы Tulip Ride». Второй год собираем деньги для Красного креста в Сиэтле. Остальную часть года путешествуем по Вайомингу, чтобы собрать деньги для наших военных, пока я снимаюсь в «Лонгмайре». 2 ноября у нас по плану Калифорния, собираем деньги для калифорнийских бездомных.



Спинофф онлайн: «Battlestar « считают одним из самых грандиозных шоу современности. Еще он славится своей спорной концовкой – особенно это касается вашей героини. Как проходят встречи с фанатами, работаете ли вы над тем, чтобы сохранить наследие шоу живым в условиях насыщенности рынка телевизионных драм?



Кэти: У меня это получается, я принимала непосредственное участие в создании «Крейсера», поэтому я должна рассказать об этом. Люди приходят ко мне с вопросами, большинство поклонников утверждают, что шоу после закрытия, спустя столько лет, стало даже популярнее чем тогда. И это здорово для них и самого шоу. Единственное, что имеет значение для меня, так это то, что люди ценят мой труд и любят мою работу.



Спинофф онлайн: Сыграв Старбак, вы вроде как раздвинули образ стереотипных голливудских героинь и добавили немного жесткости. У вас были проблемы с карьерой?





Кэти: Ну, я оказалась достаточно удачливой, так как, начиная с 17 лет, работаю постоянно и потому что я бережливая (смеется). Сейчас, решения взяться за то или иную работу не основаны на заботе о финансовой стабильности. Я просто пытаюсь получить максимальную отдачу от работы и угодить поклонникам. Родители воспитали меня так, чтобы я всегда заботилась о финансовом благополучии, вот это всегда меня спасало. Так что мне не приходится теперь искать работу, чтобы платить ипотеку. Я не призываю людей быть бережливыми (смеется). Я говорю это, чтобы показать, что всегда есть свобода выбора. Свобода для меня означает браться за интересные роли, например, такие как в «Oculus», не взирая на финансовую составляющую. И еще есть такая роль в «Риддике», которая непосвященным может показаться похожей на Старбак, но на самом деле , я чувствовала себя иначе. Много людей не знают Старбак и никогда не смотрели «Battlestar Galactica». Так что, представилась возможность показать сильный женский характер в большом кино, и я не могла отказаться.



Спинофф онлайн: Вы боитесь типажей? Продюсеры всегда в поиске новой женщины-игрушки, но героиню действия найти сложнее. А вы как раз очень подходите на такую роль.



Кэти: Меня такие вещи не беспокоят, я люблю играть такие роли. Я уютно себя чувствую в подобных фильмах и считаю, что такие роли могут сыграть многие женщины. Если вы погуглите «жесткие, сильные женщины в боевиках», вы, может быть, актрис 25 найдете от силы. Но это будут точно не актрисы уровня Шварцнеггера. Но и фильмов как в 90-е больше не снимают. Кинобизнес теперь иной. Я лично обожаю такие роли. Сыграть в таком фильме не означает, чтобы не можете завтра сняться в романтической комедии. Возможностей в кино гораздо больше, чем многим кажется. Это просто вопрос времени и желания



 Спинофф онлайн: В конце месяца, вы вернетесь на съемочную площадку «Лонгмаера» для работы над 3 сезоном. Когда шоу существует несколько сезонов, это дает свободу сценаристам и они могут экспериментировать с форматом и дать волю амбициям?



Кэти: Точно. Третий год для шоу всегда интересный, потому что это еще не полная свобода от производителей, но свободы уже больше. Первый сезон вы из кожи вон лезете, чтобы вас продлили на второй. Второй год все волнуются, как студент-второкурсник, что вдруг вы окажитесь хуже первого сезона. На исходе второго сезона, сеть заявляет: «Ну чтож, прекрасно, ты старое доброе шоу, делай то, что умеешь делать, а мы посмотрим на новичка и второкурсника, а потом пройдемся частым гребешком» Так что свободы, несомненно, больше в том, что вы хотите сделать, но в то же время все персонажи уже созданы. Их больше не нужно развивать и можно заняться не только «раскруткой» шоу, но сделать шоу большее «последовательным».



Спинофф онлайн: Во втором сезоне, ваша героиня Вик выкладывается больше, чем в первом, из-за этого оказалась более уязвимой. Какой она будет в третьем сезоне?



Кэти: Про нее в третьем сезоне будет больше, вы также увидите ее в домашней обстановке. Этот парень, что преследует ее, из Филадельфии, заставит ее заплатить за решения, которые она приняла в прошлом. Все это будет в третьем сезоне.

Категория: 2014 | Добавил: Юлиса (17.05.2014)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: